Salle à mangerSalle à manger sur la cour arrièreNotre barNos bières et vins importés
Salle à dinerSalle à dinerNotre boutique souvenirsNotre enseigne

Au réveil, un déjeuner gourmand, servi à l'assiette où fruits, crêpes au sirop d'érable, omelette et croissants garnissent votre table.

Le soir, à la terrasse devant un coucher de soleil ou à la salle à manger, un souper dans une table d'hôte de 5 choix. Nos spécialités, saumon fumé maison et terrine de gibier préparés par Cécile, le lapin aux pruneaux, le civet de gibier vous seront servis par Tony, qui saura vous conseiller les vins qui accompagneront votre repas.

Une cuisine qui, au fil des saisons, vous fait découvrir sa gastronomie.

TABLE D’HÔTE*

Menu sans gluten (excepté pour les Terrines et gâteaux au fromage)

------------

TERRINE DU CHEF

SAUMON FUMÉ MAISON

ESCARGOTS AU BEURRE À L’AIL

SALADE FRAICHEUR (pomme, maïs, basilic et fromage Feta)

- Sauf pour le fromage Feta; végétarien, végan et sans lactose.

------------

POTAGE DU JOUR

------------

FILET DE DORÉ  (avec riz, pommes de terre et légumes)

FILET DE PORC AU POIVRE  (avec sauce au poivre, pommes de terre et légumes)

CURRY DE LÉGUMES (champignons, poivrons, amandes, oignon avec riz et sauce à la noix de coco)

POMME DE TERRE ET LÉGUMES (végétarien, végan et sans lactose)

------------

FLAN SIROP D’ÉRABLE

GATEAU AU FROMAGE

------------

CAFÉ ou THÉ ou TISANE

 

*Ce menu peut être modifié en cours de saison