Nos bières et vins importésNotre enseigne

Au réveil, un déjeuner gourmand, servi à l'assiette où fruits, crêpes au sirop d'érable, omelette et croissants garnissent votre table.

Le soir, à la terrasse devant un coucher de soleil ou à la salle à manger, un souper table d'hôte. Cécile saura vous faire découvrir et apprécier ses spécialités qui vous seront servis par Tony, qui saura vous conseiller ses vins d'importation qui accompagneront votre repas.

Une cuisine qui, au fil des saisons, vous fait découvrir sa gastronomie.

EXEMPLE DE TABLE D’HÔTE*

Menu sans gluten (excepté pour le gâteau au fromage)

------------

SAUMON FUMÉ MAISON

ESCARGOTS AU BEURRE À L’AIL

**SALADE DE SAISON (pomme, maïs, basilic et fromage Feta sur la salade)
**Sauf pour le fromage Feta; végétarien, végan et sans lactose.

------------

FILET DE DORÉ  (avec riz, pommes de terre et légumes, sans lactose)

FILET DE PORC, CRÈME et POIVRE  (avec sauce au poivre, pommes de terre et légumes)

**CURRY DE LÉGUMES (champignons, poivrons, amandes, oignon avec riz et sauce à la noix de coco, pomme de terre et légumes)
**(végétarien, végan et sans lactose)

------------

FLAN SIROP D’ÉRABLE

GÂTEAU AU FROMAGE

------------

CAFÉ ou THÉ ou TISANE

 

*Ce menu peut être modifié en cours de saison