Information additionelle

Notre table

Un invitation à la détente, la gastronomie

Notre table gastronomique

Notre TableNotre Table
FadeGallery - Free Version

Au réveil, un déjeuner gourmand où gaufre belge aux fruits, crêpes au sirop d'érable, omelette et croissants garnissent votre table.

Le soir, à la terrasse devant un coucher de soleil ou à la salle à manger, un souper dans une table d'hôte de 5 choix. Nos spécialités en entrée sont le saumon fumé maison et la terrine de gibier préparée par Ignace et en plats, vous trouvez le lapin aux pruneaux, le civet de gibier ou les carbonades flamandes...

Une cuisine qui, au fil des saisons, vous fait découvrir sa gastronomie.

TABLE D’HÔTE*

------------

TERRINE DU CHEF   (PATÉ OF DEER)

SAUMON FUMÉ MAISON   (SMOKED SALMON HOUSE MADE)

ESCARGOTS AU BEURRE À L’AIL   (SNAILS WITH GARLIC BUTTER)

SALADE PAYSANNE   (MUSHROOMS, BACON AND ONIONS FRIED ON TOP OF THE SALAD)

SALADE MÉDITERRANÉENNE   (PEPPERS, OLIVES, BASILIC, FÉTA CHEESE)

------------

POTAGE DU JOUR    (SOUP OF THE DAY)

------------

FILET DE DORÉ   (FILET OF CANADIAN WALLEYE WITH RICE, POTATOS AND VEGETABLES)

FILET DE PORC AU POIVRE   (PORK FILET WITH PEPPER SAUCE, POTATOS AND VEGETABLES)

CIVET DE WAPITI     (ELK STEW, POTATOS AND VEGETEABLES)

LAPIN SAUCE AUX PRUNEAUX   (RABBIT WITH PRUNE SAUCE, POTATOS AND VEGETABLES)

SUPRÊME DE POULET À L’ESTRAGON   (CHICKEN WITH TARRAGON SAUCE, POTATOS AND VEGETABLES)

------------

MOUSSE AU CHOCOLAT, FLAN SIROP D’ÉRABLE, GATEAU AU FROMAGE

BELGIAN CHOCOLATE MOUSSE, FLAN WITH MAPLE SIROP, CHEESE CAKE

------------

CAFÉ & THÉ & TISANE

COFFEE & TEA & HERBAL TEA

 

*Changements possibles en cours de saison